当前栏目
您的当前位置:首页>研修简章

中国美术学院中国画研修班

发布时间:2017-07-06| 作者: | 文章来源:

 

中国美术学院中国画研修班

(中国画山水、花鸟方向)

    中国美术学院作为著名的高等艺术学府,绘画艺术领域的专业性一直处于权威的地位。为满足更多的美术教师、专业人士继续深造、提高的需要,开设研修班级。使更多艺术爱好者能够接受我院前沿的教学理念,近距离接触学术氛围的熏陶,提升艺术素养。

 一、招生对象:艺术工作者、有相应水平的美术创作者、爱好者。

二、师资构成:中国美院研究生导师、教授、博导和专业骨干教师。

三、 课程设置: 

        1专业基础课、2经典作品临摹、3写生课、4名家讲座、5创作实践课 

四、时间地点:中国美术学院南山路教学点

        20179月中旬报到,开课

五、学费:

   长期班:24000/学年; 短期班: 16000/学年(180课时)(学费不含食宿差旅费,可协助解决食宿或学员自理)

六、学员待遇:

       1、办理美院校园卡就餐;并可办理学院图书阅览证;

       2、学员修满规定学时,经中国美院老教授艺术中心考核合格者,颁发研修班结业证书。

       3、享受中国美院校友待遇,组织校友联展、出版师生作品集,邀约媒体机构推荐优秀作品和作者。

 七、报名及录取:

       1、即日起接受报名。招生名额:每班25名。额满为止。

       2、短信报名:编辑姓名+报读专业+收通知书地址+手机号至15558110878

       3、注册报到:学员报到时需提交:报名注册费200元,1寸、2寸照片各2张、身份证复印件1张。

    专业咨询: 焦老师:15558110878   (短期班、长期班咨询)办公室:0571-87164797

    报名地址:杭州市南山路218号中国美术学院7306