当前栏目
您的当前位置:首页>研修简章

学书画--找中国美术学院老教授艺术中心

发布时间:2016-03-07| 作者: | 文章来源:

学书画--找中国美术学院老教授艺术中心                                                

一、艺术中心简介

  中国美术学院老教授艺术中心开设的书画研修班,依托美院雄厚的师资力量和先进的教育管理理念,高起点培养引领书画、服装艺术等专业的人才。为美院师生及美术爱好者提供展示平台。

学科设置合理、全面。其教学、创作和研究方向与成果,在我国同行中具有示范作用。

  曾在我院执教的黄宾虹、潘天寿、吴茀之、诸乐三、沙孟海、陆俨少、陆维钊、陆抑非等大师都是享誉国内外的老一辈教育家、艺术家。

  现任教老师有刘建国、陈磊、章利国、王亚珍、张先富、苏雪峰、叶云华、冯爽等。

二、招生简章

(一)、开设专业

中国画山水、花鸟、油画、书法、服装艺术专业。

(二)、学制学费及课程设置

专业项目        教学内容             

  384课时  基础素描、梅兰竹菊、牡丹、荷花、鸟、蜜蜂、蝴蝶   一学年1.98万元

  384课时  基础素描、山水、石、树、亭台楼阁   一学年1.98万元

  384课时  静物、风景、建筑    一学年2.58万元

   32课时  基础教程   专业报2个以上者可免费学习书法

服装艺术  16课时  A、女士短大衣  B、女士文化马甲  C、服装绘画(牡丹) D、服装绘画(荷花) 每项课程5000  一次性付款可6折优惠

   

  学制:一年制(除去寒暑假)

  全年面向全国招收美术专业人员及美术爱好者。

  上课时间:每天下午13:30-16:00 18:00-20:30

(三)、颁发证书

  学员修完全部课程,考核合格,经由中国美术学院老教授艺术中心导师组评审后,颁发中国美术学院老教授艺术中心结业证书。

(四)、报名

1、学员报名时随带身份证原件及复印件和个人小两寸免冠证件照四张;

2、食宿统一安排,费用自理;

3、报名审核费:200元;

4、报名地址:中国美术学院南山路校区 七号楼306室;

   报名电话:13777421888   0571-86047666  0571-87164797 

5、付款:中国工商银行账号:1202024401 201528289        徐莉莲(注:汇款请务必注明本人姓名、专业)

(五)、授课地址

授课地址:杭州吴山古玩城北区东门B19

公交线路:吴山终点站(352551108187212327992Y10路)

地铁线路:定安路口站(地铁1号线)

   

*报名缴费后赠送美院装饰包、毛笔、画纸。